《苹果树上的外婆》读后感
今天,我看完了一本书,名叫《苹果树上的外婆》。里面写的有让人感到伤心又令人感到开心。书里写的是有一位叫安迪的小男孩。他没有外婆也没有奶奶,不像我们。有一天,古怪的事情发生了,外婆从天而降,来到安迪家的苹果树上。外婆带着安迪去游乐场,草原上套马,海上冒险。外婆的汽车可以从车里出雨伞或太阳伞。可以做饭听音乐……外婆的爸爸是发明家,车上的功能是她爸爸发明的。不久,邻居家又搬来一位奶奶,安迪帮奶奶种花,奶奶也帮安迪补袜子。
安迪又为奶奶做饭……那一位奶奶不是安迪的亲奶奶,安迪却把她当成一位亲奶奶,我为安迪感到开心。我要向安迪学习,不要让他们老人家生气,要让她们感到快乐,高兴。