每个人都喜欢的东西,但是他却得不到,所以他变成了梦。每个人都有梦。
盖茨比是可怜的,他喜欢的黛西,他的爱人,不再是以前的她了,她变了,变得喜欢金钱,当撞人以后,她躲了起来,但是盖茨比,却傻傻等着他爱的人,他尽管知道她不是原来的她,但他还是愿意活在他所编织的梦里,爱着她,最后被人陷害而死去。
傻。
一个悲惨的人,死了没有一个人来参加他的葬礼,他们都推辞了。只有作者和一个猫头鹰眼镜。活在自己的梦里,确不愿醒来。
poor man .他不知道对于黛西而言,那已经是过去了,她已经不再是过去的她,她变成一个只爱钱的女人,可是这样,盖茨比还爱他。
他的梦只有死了才会幻灭。
好在,我不是这样,我会即使从梦里醒来。