“花开花落,花开满天。谁怜惜红色的芬芳,你埋花时认识谁?试着去看看春天花朵的凋谢,那是美死的时候。春天一过,我就不知道是不是花落人亡了!”
水女人有水的感觉,黛玉,你把所有的悲伤都聚集在你的眉毛上,用眼泪。三月,所有的花都盛开了,你却用锄头轻轻地把一朵桃花放进锦囊,把一片青春的碎片连同你的眼泪一起埋进了土里。你唱得轻声细语,你的诗总是美丽的背后隐藏着一缕忧伤,淡淡的,却伤感到骨子里,开不开,剪不断。
前世界情绪
红楼梦是你今生的创伤。
你是前世的一株深红色珍珠仙草。你徘徊在死亡的边缘。有了沈英侍者的浇水,你可以延年益寿。当他要去世界上散步时,你也会变成一个女性身体跟随。世界嘲笑你的愚蠢,嘲笑你的愚蠢,但谁知道,洒在你身上的露水已经渗入你的心,成为你沉重的承诺,这意味着一辈子的回报,一辈子的等待
现代命运
遇见他是世界上最美丽的巧合。如果我认识他几千年,那次会面是徒劳的。
你离开了平静的生活,走进了豪华的大花园。好衣服好食物,贵重的器皿和宝物都不能平静你多愁善感的心。黛玉,你追求的是悠远祥和的生活,就像潇湘堂的竹影。在这座充满世俗气息的深宅大院里,你显得那么格格不入。但就是在这个花园里,你今生遇见了他。这一瞥就像千年的思念,未知的情感缠绕着你的心。也许爱的根源就是生命中的那一刻。深情千年,几次绕线。
梦的记忆
往事的花瓣一朵接一朵地落下。是你的心随波逐流而去,是你对他的爱充满了隐藏。
他走进你的生活,让你寂寞的心海多了一条你在乎的船,挥动你的心海。他欣赏你的芬芳和孤独。他理解你的悲伤和泪水。他成了黑暗中游荡的阳光,你成了他不可或缺的肋骨。从那时起,在这个宏伟的花园里,有一颗心可以紧紧依靠你。你可以一起吟诗、画画、嬉戏、看花木下的西厢。
你的爱情就像一个清泉,没有任何污染,但面对世俗和封建势力,你只能烧掉手稿,打破迷恋,流干眼泪。屋外的笑声呼唤你内心的寒冷。红色充满了无情的地方,眼泪是你内心唯一的温暖。你的愚蠢是为了什么?你害怕你害怕你,直到最后一颗心死去。凡人世界尽头的界线被打破了。你还在犹豫什么?烧掉旧手稿,不是为了毁掉你和他的记忆。打破迷恋,不能打破手上的爱。最后?只有我想快点死,但我不能用你所有的眼泪洗心革面。当你死的时候,你低声说“宝玉,宝玉,你好…”
黛玉,你的生命代表着最凄美的悲伤。叶子一般随风升起,盘旋,然后消失。当你用一生的眼泪来回报以前的甜蜜爱情后,你选择了带走记忆,留下牵挂。春天的花落了,人们埋葬了它们,枯叶落了,没有人收集它们。
爱情引领红楼梦。带着泪水,你可以回到过去的世界。往事如梦千年。玉泪醒来,人的灵魂破碎。