小猪唏哩呼噜读后感
今天我看了《小猪唏哩呼噜》,我觉得他不应该进游戏,因为游戏厅会让人输掉很多的钱。游戏机的秘密是:每台机器都是他们事先安排好,吃下五千块,吐出一千块。
小猪唏哩呼噜因为输了钱又想着一块钱说不定一下子就变成一百块的念头跑回家去拿爸爸妈妈褥子底下的钱。后来这些钱都背输了,两个大财主一下子变成了穷光蛋。唏哩呼噜这样做很不对。因为他偷了爸爸妈妈的钱去游戏厅玩儿,还把钱都输光了,孩子们就不应该去游戏厅玩儿,所以小猪是很不对的。
我可不能学小猪那样去偷爸爸妈妈的钱,更不会去游戏厅,因为我觉得那里太可怕了!